КОУЧИНГ

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ

Часто ко мне приходят авторы с индивидуальными запросами, авторы, которые не хотят ждать того или иного курса, а жаждут прокачать свое творчество здесь и сейчас. Так, в сентября этого года меня буквально уговорили попробовать личный коучинг, и понеслось :) Мне очень понравился этот формат. Что уж говорить, я вижу в нем одни плюсы:

— мы работаем один-на-один в очень комфортной обстановке. Я вообще мягкий человек, а в общении с приятными людьми — сама душка)) Наши коуч-сессии проходят в чудесной атмосфере, за чашкой кофе и почти дружеской болтовней, за которой тем не менее стоит серьезная работа;

курсы для писателей

— мы с самого начала определяем конкретные цели и сверяем с ними каждый шаг, соответственно, нет возможности отклониться от намеченного вектора;

— в неделе есть несколько «контрольных точек», когда мы сверяем курс с целями, таким образом, не получится разлениться и проваляться на диване, так как при всей своей мягкости отчет я требую вполне жестко и строго, более того, есть формат коучинга, при котором мы будем на связи ежедневно, и в этом случае я уж точно допинаю вас написать книгу :);

— я выдаю информацию по конкретному запросу. Если на курсе вам приходится выполнять даже те задания, которые не совсем подходят вашей рукописи, в личном коучинге вы получаете ровно ту информацию и в таких объемах, которые соответствуют вашим целям.

Стоимость персонального коучинга в зависимости от формата составляет от 5000 до 10000 рублей в месяц, и это очень умеренная цена, как вы знаете.

Пожалуйста, записывайтесь заранее! В июле у меня освободится только 1 место на лето. Если вы хотите занять его, присылайте информацию о себе и своих писательских целях на адрес adaria@bk.ru. К письму приложите, пожалуйста, написанный вами небольшой текст (в любом жанре).

Кстати, сразу хочу обозначить, коучинг длится от 2 до 6 месяцев, идеальный вариант — 3-4 месяца. За это время можно проработать основные цели, добиться первых результатов и очертить направления, в которых нужно двигаться дальше. Все, что выходит за рамки полугодичной совместной деятельности, — это чаще всего профанация и выкачивание денег. Я этим не занимаюсь. Я вообще осторожно отношусь к коучингу, зная, что часто такое обучение дает побочный эффект «наркотика». Клиенты привыкают к «пинкам, подсказкам и пряникам», а это означает застревание в зоне комфорта, то есть стагнацию. Соответственно, результативность падает. Нам такое не нужно :)

Цель коучинга, как я ее вижу, — мотивировать автора в нужную минуту, показать, куда двигаться дальше, когда самому автору это неочевидно, но не делать всю работу за клиента, не создавать эффект «наркотического привыкания».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal

2 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *